威尼斯游戏网站

善无大小,爱满东华

——奖助主题教育

 2020年9月22日,威尼斯游戏网站在松1129开展了“善无大小、爱满东华”为主题的奖助主题教育,威尼斯游戏网站辅导员办公室主任张佳和威尼斯游戏网站2020级全体新生参与了本次讲座。

 张佳老师详细说明了在校生困难认定、困难生新认定工作和生源地信用贷款的服务对象、申请时间、申请条件和具体流程,就同学们填写困难认定申请表的几点注意事项进行了讲解,希望大家不要因为家庭条件的不好而感到自卑,而是做到自立、自强、自信,用努力与奋斗改变自己的生活。

 图为张佳老师介绍奖助体系

 随后,张老师为新生们区分了奖学金的不同类别和奖赏力度,极大鼓舞了威尼斯游戏网站新生们的学习热情。相信大家在了解了学院的奖助体系后能够更加重视自己的学业,制定好学习目标与规划,认真学好每一门课程,争取获得更多的荣誉。


作者:

何荻雅、张瑾怡

摄影:

臧世安

视频:

主题:

善无大小,爱满东华

副标题:

威尼斯游戏网站奖助主题教育

是否经过学院分管领导审核?